Топ 10








Поиск
Самые популярные




<< >>


Вспышки Speedlite 580EX II и 430EX II— беспроводное управление несколькими вспышками
10.08.2010 от Фотограф в Испании Алексей

Беспроводное управление несколькими вспышками рекомендуется для фотосъемки в помещениях на месте событий и т.п. благодаря своей компактности и простоте использования.
Просто установите на камеру EOS DIGITAL вспышку Canon Speedlite 580EX II или передатчик для вспышек Speedlite ST-E2 в качестве ведущего управляющего устройства. После этого вспышка Canon Speedlite 580EX II или Speedlite 430EX II, настроенная как ведомое устройство, может быть установлена в любом месте в пределах зоны действия беспроводного управления.
Все управление интенсивностью света осуществляется с помощью ведущего устройства. Возможно также управление максимум тремя группами ведомых устройств (группы A/B, для которых можно устанавливать соотношение мощностей вспышек, и группа C, для которой управление интенсивностью света осуществляется независимо). Свободное управление освещением обеспечивает высокое качество фотографий даже в ситуациях, требующих быстрой подготовки, и позволяет обходиться без сложных комплектов освещения.
* Вспышка Canon Speedlite 580EX II может использоваться и как ведущее, и как ведомое устройство. Вспышка Speedlite 430EX II может использоваться только в качестве ведомого устройства.


Категория фотобанка: Уроки фотографии |



🇪🇸 🌊 ☀️ Фотобанк BFoto.ru видео высокого разрешения на ютуб




Страницы 1 of 11