Топ 10








Поиск
Самые популярные




<< >>


Устройство беспроводной передачи файлов WFT-E4
10.08.2010 от Фотограф в Испании Алексей

Высоко оцененное устройство беспроводной передачи файлов, уже установленное во многих фотогалереях, студиях и свадебных салонах, приобрело еще больше функций и стало еще более удобным для самых разных профессиональных областей применения.
Функция передачи изображений на FTP-сервер позволяет перед передачей добавлять подписи, а также передавать изображения, просто нажимая кнопку SET во время воспроизведения изображения. Дополнительно предусмотрен режим PTP (*1), позволяющий управлять камерой с помощью программы EOS Utility, и режим HTTP (*2), обеспечивающий дистанционную съемку с помощью обозревателя Web, когда камера подсоединена к персональному компьютеру по беспроводной или проводной ЛВС.
Настройка этих сетей производится с помощью основанных на мастерах экранов меню, загруженных в камеру.

Режим PTP позволяет использовать предусмотренную в камере функцию съемки с просмотром изображения в режиме реального времени по беспроводной или проводной сети с помощью устройства беспроводной передачи файлов WFT-E4 и программы EOS Utility. С помощью устройства беспроводной передачи файлов WFT-E4 камерой можно управлять по сети с персонального компьютера. Это позволяет в режиме реального времени контролировать объект съемки на экране Remote Live View (Дистанционный просмотр с использованием ЖКД-видоискателя) программы EOS Utility и вручную настраивать фокусировку, диафрагму и другие параметры на экране компьютера, обладающем высоким разрешением.
В режиме просмотра с использованием ЖКД-видоискателя для отображения объекта в увеличенном виде в области рамки фокусировки, перед спуском затвора можно проверить фокусировку вплоть до контроля эффекта муара и наличия ложных цветов.
Это открывает новые возможности в области студийной съемки, позволяя после выбора композиции кадра производить съемку с расположенного в другом помещении компьютера.
* Для использования этой функции требуется программа EOS Utility 2.0 или более новая версия.

С помощью функций сервера WFT, использующих обозреватель Web и режим HTTP устройства беспроводной передачи файлов WFT-E4, можно производить дистанционную съемку из других зданий или других регионов, а также загружать и просматривать изображения, записанные на установленный в камеру носитель.

Устройство беспроводной передачи файлов WFT-E4 оснащено интерфейсом USB 2.0 Hi-Speed. При подключении к внешнему жесткому диску* или памяти USB можно записывать фотографии таким же образом, как и при записи на CF-карты, установленные в камеры. Кроме того, помимо возможности выбора автоматического переключения носителей, сортировки по носителям в зависимости от размера изображения или записи изображений на все носители, также возможно копирование изображений и сохранение всех изображений с CF-карт на отдельном носителе для надежного резервирования ценных данных в ситуациях, когда невозможно использовать персональные компьютеры.
* При подключении накопителей на жестких дисках к устройству беспроводной передачи файлов WFT-E4 необходимо использовать накопители с собственным питанием или 1,8-дюймовые накопители с питанием по шине.

При подсоединении к устройству беспроводной передачи файлов WFT-E4 портативного устройства GPS возможно добавление в тег Exif GPS широты, долготы, высоты над уровнем моря, универсального глобального времени и другой информации о месте и времени съемки фотографии.
Это не только позволяет точно определить место съемки пейзажа или фотографии для прессы и т.п., но и обеспечивает хронологическую сортировку фотографий в соответствии с универсальным глобальным временем.

Категория фотобанка: Фотобанк |



🇪🇸 🌊 ☀️ Фотобанк BFoto.ru видео высокого разрешения на ютуб




Страницы 1 of 11