Топ 10








Поиск
Самые популярные




<< >>


Фото для кухонного фартука из стекла, фотографии для скинали на кухню фотообои
23.04.2013 от Фотограф в Испании Алексей

Кухня часто становится местом семейных совещаний, приема гостей, бесед с друзьями, забежавшими на чашку кофе. Именно поэтому современная кухня требует функциональности, комфорта и продуманного дизайна. Одно из важных мест, в этом вопросе играет мебель для кухни, а именно скинали для кухни, стеклянные кухонные фартуки.

                                                           
Что касается кухонных гарнитуров, в зависимости от площади и функционала кухни, они подразделяется по типам планировки:
1. Линейные: мебель монтируется вдоль одной из стен;
2. Угловые: расположение мебели осуществляется по двум смежным стен, а угол составляет рабочую поверхность и остается задействованным;
3. П-образные: мебель занимает три стены;
4. Полуостровные: мебель располагается так, чтобы один из элементов выступал к центру. Например, выступать может барная стойка или рабочая поверхность;
5. Островные: один из элементов находится в центре, это может быть шкаф с плитой или мойкой (целесообразно для кухонных помещений площадью за 20 квадратных метров).

                                               


Планировка, в свою очередь, определяет расположение шкафов и полок для хранения предметов, освещения, бытовой техники.
Современные бытовые приборы сочетают в себе назначение и гармоничность с общим дизайном кухонной мебели. Вся техника является встраиваемой таким образом, чтобы не нарушать общую линию мебели и не разрывать поверхности. Различают монтаж в колонну и в столешницу. При монтаже в колонну духовая печь находится на уровне глаз или груди, а над ней встраивается другая техника (микроволновка, пароварка). Монтаж в столешницу используется при необходимости установить машину для мытья посуды или для стирки, морозильное или холодильное оборудование, варочную поверхность. Также популярными стали мобильные модули (автономные шкафы, бары-холодильники). Занимаясь готовкой пищи, такой модуль можно выдвинуть и поставить рядом, а по окончании работ задвинуть на место.

                                                                                                        
Особенно практичными в тесных кухнях стали столы - трансформеры, которые в сложенном состоянии занимают совсем немного места.
Кухня каталог мебели, всегда поможет сделать выбор красивой, современной, практичной как мебели, так и техники.
Лицо кухни - фасад. Фасад определяет стиль всей кухни. Популярный и распространенный вид фасада  из ДСП. Они дешевы, имитируют дерево и главное – практичны! Также фасады бывают из МДФ (пленочные, пластиковые, крашенные), из шпона, из дерева. Фасады-витрины из стекла в верхних шкафах могут быть зеркальные, прозрачные и матовые.

                                                  
Под фасадом скрываются кухонные шкафы, основные элементы кухонной мебели. Напольные шкафы могут быть с распашными дверцами и практичными выдвижными ящиками. Выдвижные ящики очень удобны и отлично служат для хранения продуктов или посуды. Частым является наличие карго, это такая выдвижная корзина, используемая для хранения бутылок. Дверцы верхних шкафов могут открываться горизонтально и вертикально. Каркасы шкафов изготовляются из ЛДСП. Важно, чтобы толщина ЛДСП была не менее восемнадцати миллиметров. Более тонкий ЛДСП непрочен, винты и шурупы хуже удерживаются. Столешницы бывают из искусственного камня, матовые и глянцевые.

                                                                                                     
Отдельно стоит остановиться на скинали. Пространство стены между столешницей и верхним шкафом всегда выкладывали плиткой. В современной кухне это место закрывается ЛДСП с более жаростойкой и твердой лицевой поверхностью. Такой лист и называется скинали. Декор-скинали  стеклянная поверхность с декоративной фотопечатью. Декор-скинали смотрится очень эффектно, особенно, если правильно подобрать подсветку.
Купить мебель для кухни не так уж и просто. Поэтому важно заранее обдумать нюансы. Времена, когда мебель была однотипной ушли, теперь есть из чего выбирать.

Фото для кухонного фартука, скинали для кухни

                                                                                                                                                                                                                                                                 

Категория фотобанка: Фотобанк |



🇪🇸 🌊 ☀️ Фотобанк BFoto.ru видео высокого разрешения на ютуб




Страницы 1 of 11