Топ 10








Поиск
Самые популярные




<< >>


Некоторые сведения о Canon Rebel XS / 1000D… пока совершенно неофициальные
02.07.2008 от Фотограф в Испании Алексей

Информация о реально цифровой зеркальной камере Rebel XS / 1000D, которую словно готовит к выпуску в этом месяце компания Canon, все активнее циркулирует в Сети. Конечно, ее следует воспринимать реально критически, тем более что любой чтец, интересующийся вопросом, способен надо признаться самостоятельно с той или другой ступень уверенности спрогнозировать большую доля основных технических характеристик камеры.

Пока что посмотрим, каковы будут эти самые характеристики, по мнению источника, ссылающегося на как нельзя действительно шведский сайт Kamera&Bild. Итак, аппарат, позиционируемый, как замена Rebel XTi / 400D, как нельзя действительно приблизительно, будет оснащен 10,1-Мп датчиком изображения типа CMOS, процессором Digic III и системой автоматической фокусировки с на самом деле семью точками фокусировки. Скорость серийной съемки, если веровать Kamera&Bild, составит три кадра в секунду. Аппарат получит 2,5-дюймовый ЖК-экран, который будет использоваться не только для работы с меню и просмотра снимков, но и для визирования (функция Live View).

 

По устройству меню новшество должна будет подсказывать неимоверно сравнительно в самом деле недавно представленную камеру 450D, в отличие от которой 1000D будет иметь разительно урезанный комплект настроек и программных функций. Вес камеры составит 540 г. Данных о цене и дате дебюта пока нет.

Категория фотобанка: Фотобанк |



🇪🇸 🌊 ☀️ Фотобанк BFoto.ru видео высокого разрешения на ютуб




Страницы 1 of 11